O Homem de Gelo
O Homem de Gelo
(Renan Flores)
Eu sou o homem de gelo
Moro sozinho, moro num inferno
Gelado, temperaturas abaixo de zero
Eu sou o homem de gelo
Me alimento de noite e solidão
De gelo é também meu coração
Eu sou o homem de gelo
Moro num deserto branco de neve
Acredito que morrerei em breve
Ninguém
Nem mesmo o homem de gelo
Pode resistir ao frio do ártico
Nem mesmo um coração de gelo
Pode resistir à solidão do ártico
Eu sou o homem de gelo
E estou morrendo
Sozinho e com frio