PORTAS

Portas invisíveis

que se fecham,

portas misteriosas

que se abrem...

Portas abertas convidam:

às vezes ao delírio,

às vezes ao prazer,

às vezes à perdição...

Portas fechadas que

escondem:

Tesouros efêmeros,

falsos brilhantes,

ouro de tolo...

Portas apenas

resguardam

intimidades,

às vezes

regulam

verdades,

ou mentiras

despropositadas...

Portas se abrem

ou se fecham

para todos...

Uns por elas

passam sem susto,

outros não passam

por medo desmedido...

Nada a temer:

Portas são só

passagens,

são oportunidades

para a vida...

Alkas
Enviado por Alkas em 01/05/2012
Código do texto: T3644024
Classificação de conteúdo: seguro