Incertezas
As incertezas da vida,
começam quando nascemos,
não sabemos o que vamos ser,
muito menos,
viver-se-emos.
Um grande amor,
um desamor,
tristezas e alegrias,
chegar-se-emos conhecer,
algumas Marias.
Marias grandes ou pequenas,
pela branca ou morena,
noites frias ou amenas,
sentir o amor,
que causa a dor.
Dor que suporta,
doença que acompanha,
os sofrimentos da vida,
em que o médico assina,
a sentença da morte...