Cemitério de flores

Não sei por quê
Não sou chegada a cemitérios
Mas tenho  impressão
Que todas as flores
Que lá nasceram
Marcaram  as pessoas
Que  não impressionaram
Os que aqui ficaram
Em flores mutaram
E anjos viraram.


margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 29/04/2012
Código do texto: T3640729
Classificação de conteúdo: seguro