A criança dentro de nós
MULHER+DA+CHUVA.JPG
Cheirinho de Mato,
Terra molhada,
Tiro de meus pés o salto,
Caminho pela estrada,
A chuva fina,
Molha meus cabelos escovados,
Volto a ser uma menina
De cabelos enrolados...
Meus trajes de executiva da cidade,
Logo ficam encharcados,
Uma deliciosa alegria me invade,
Cometo os meus pecados,
Fico rindo a rodopiar,
Sob a chuva gelada,
A hora não tarda a passar,
E eu sem me importar com mais nada...
Anoitece...
E eu me lembro de que preciso seguir,
Me entristece...
Pois está na hora de partir...
O fim de semana que passei na roça,
Restaurou-me a paz que precisava,
Renovei a minha força,
E sorri como já nem mais lembrava!
Momentos assim,
Devem e precisam ser valorizados,
Não devem nunca ter fim,
Por mais que estejamos ocupados...
Precisamos sempre relembrar,
A criança que dentro de nós há...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 28/04/2012
Reeditado em 28/04/2012
Código do texto: T3638651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.