Paz no contato com a natureza

Vales, colinas, extenso horizonte
O verde que se perde no azul do céu
Rios, lagos, cachoeiras
Contemplo no olhar até onde
Minhas vistas possam alcançar.

Numa linda pedra me descanso
E viajo pela extensão do universo
No encantar de uma linda beleza.
Ao ser seduzido pelos sentimentos
Coloco-me a meditar numa extensa leveza
Apreciando a vida que é a natureza

O silencio que se faz
Somente é rompido com o gorjear
Dos pássaros que perto vem pousar
Fazendo algazarra em seu cantar

Uma paisagem que inspira meditação
Restaura a paz, acalma o coração
Eleva a alma, colocando em contato
Conosco e com o Ser Amado
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 30/01/2007
Código do texto: T363748