**DOÇURA DE UM ANJO**

Entre alvos lençóis aveludados

Repousa um anjo puro inocente,

Em sonhos celestes encantados

Descansa na luz do Onipotente.

***=****

Dorme neném na magia da ternura

Em seu berço dourado em marfim,

No encanto de sua angelical doçura

Envolto em véu de seda e carmim.

***=***

Dorme pequenino ser angelical

Com mil anjos pra te guardar,

Na paz da noite serena e calma

Com a magia da canção a ninar.

***=***

Dorme anjo sublime do Criador

Tua mãezinha a teu lado te vela,

Nina-te com uma canção de amor

Auferindo os anjos da luz, na janela.

***=***

Com soninho o neném vai nanar

Num sono santo bem gostoso,

Teu anjo da guarda a te guardar

Anjo de luz guardião bondoso.

**José Coelho**

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 26/04/2012
Reeditado em 27/04/2012
Código do texto: T3635273
Classificação de conteúdo: seguro