BRILHA OS MEUS OLHOS

Ó grande DEUS,me dai asas puras e perfeitas,

pra que eu possa voar,sobre as asas do vento,e da paixão.

Guia os meus passos sobre as nuvens,

pra que eu não venha errar meu destino.

Dai-me braços fortes,pra abraçar os fracos e um lindo olhar,

pra consolar os que choram.

Meu DEUS,faça brilhar os meus olhos,

como se fossem as estrelas,pois nessa terra,muitos andam na escuridão.

Nesse dia de hoje,me encha de amor,pra amar os desiludidos e amargosos de espirito.

Ó DEUS,enche nosso coração de paz,

e nosso semblante de alegria e muita felicidades,

e se no caminho alguém chorar,enxugue suas lágrimas.

Ó DEUS,nos dai saúde,e não nos deixe cair na enfermidade.

Faça brilhar em nós a tua luz,e não nos deixe andar na escuridão,

pois nossa vida aqui é breve,e não queremos morrer de solidão...

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

26/04/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 26/04/2012
Código do texto: T3635090
Classificação de conteúdo: seguro