Um pensar diferente

Um pensar diferente

Uma coisa de amor

Palavras doces, contentes.

Esquecer um rancor

Casais felizes, doação!

União fraternidade

Equipe formada de paz,

De sonho final prazer...

Uma tristeza chegou, já foi.

Coração já ferido

Alguém se magoa

Mas destroçado o orgulho

Padece, o desamor se esquece.

Quando alguém perdoa!