Em Mim


Preso à mim
           longo
           negro
Um fio dos teus cabelos

Preso à ti
        Todo
         Eu
Meu coração prisioneiro

                  Réu confesso
          Te amo
                    Desejo
Delírios em teu corpo inteiro

                              Mantenha-me
                      Perpetuamente
             Teu prisioneiro
      Teu corpo
Meu doce cativeiro






Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 26/04/2012
Código do texto: T3634431
Classificação de conteúdo: seguro