Caminhos
Dois caminhos são
E sempre serão mais
O primeiro, o segundo
E o meio que se faz.
Não sou homem de atalho
A estrada me é mais
Que ponte rumo ao fim –
É o meio que me faz.
Dê-me dois, pois eu faço
Três ou quatro pra mais
- Os que ganho de ti,
E os que o coração faz.