Sentidos

Sou sonhadora...

Meus dias são todos de sol, tudo iluminado!

Meu olhar é sempre de esperança e meu riso, algodão doce.

Encanto-me com a beleza da alma e brincadeiras de criança.

Tempo, distância e tempestades são obstáculos que ultrapasso sempre.

Dotada de razão e consciência, mas arrebatada por doces, sonhos e paixões.

Uso todos os sentidos, inclusive o sexto!

Admiro os portadores da força, coragem e ousadia...

Se o mar não se abre para mim, caminho sobre ele!

Falo a língua dos anjos e do amor...

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 29/01/2007
Código do texto: T362695