PAZ!

SEU PEDIDO SILENE

FOI OUVIDO LOGO AO AMANHECER

OU,QUEM SABE,

AO FIM DA TARDE

DESSE DIA TÃO EXAUSTIVO!

AH!DEIXE-ME CONFESSAR

NEM SOUBE AO CERTO

O INSTANTE EM QUE ME ALCANÇOU!

POIS,APENAS O PERCEBI,

DEPOIS DO LEVE TOQUE NA FACE

O SORRISO

O BEIJO DA DESPEDIDA!

E NO OLHAR QUE ME ACOMPANHOU

TODO O TRAJETO

INUNDANDO MEUS PENSAMENTOS,

DE PAZ PROFUNDA!!!

JÔ GIGLIO-GOIÂNIA

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 20/04/2012
Código do texto: T3624252