POR UM MOMENTO
Por um momento esquecer toda tristeza,
Por um momento ver no mundo só beleza.
Por um momento ver desabrochar no campo a flor,
Por um momento ver o amante declarar o seu amor.
Por um momento ver o clarão da lua surgir,
Por um momento ver as estrelas no céu reluzir.
Por um momento pensar na PAZ e refletir...
Por um momento deixe em teu coração a imagem de DEUS surgir!
Por um momento.
Só por um momento!!!
Luís carlos Mordegane