Ser e viver
Pelas ondas no universo sou levada.
Não sou mais a mesma.
As vezes sou um feixe de alegria.
As vezes sou um canudo de tristeza.
As vezes as bolinhas de felicidade se harmonizam.
As vezes um turbilhão de saudade me derruba.
Lágrimas enchem meus olhos,mas não caem,
a razão as segura.
Palavras amigas as evitam de cair.
Um amigo no momento certo.
Minha vida costuma estar em paz quando amo e sou amada
Quando tenho saúde.
Quando entendo os recados de Deus.
Quando sou importante para alguém.
Costumo me sentir parte do espaço e flutuar.
Costumo ficar quieta, relaxada, em silêncio e me sentir uma parte do universo, massa cósmica.
Uma promessa de Deus, com uma missão a cumprir.
É quando me sinto enorme, cheia do Espírito Santo, orando,
sentindo paz interior e calma.
Na Igreja, em meio aos meus irmãos de fé,
abraçando, louvando com as mãos elevadas, cantando.
E acima de tudo tranquila, renovada.