Momentos de paz!!!
Há em que a dor
Que se sente
necessita cavalgar veloz...
E o vento forte,
secando as lágrimas...
Até exaurir-se
Não a dor,
Mas quem a sente,
Impossível mais um único passo,
Recorta-se,então,a árvore,
tudo silenciando em calma
Plenitude!
Nesse exato momento,
A dor gera uma filha,
Que não reconhece mais os desejos,
E APENAS ANSEIA SER FELIZ,
REALMENTE!!!
BATIZADA PELA ALMA
SEM TESTEMUNHAS
RECEBE O NOME DE PAZ!!!JÔ GIGLIO