Miragem
Não consumo porque está na moda.
Por prazer!
Revelo-me por necessidade.
Por objetivos!
Se o amor não sei esquecer...
Não busco me atualizar por motivos[...]
Não me comprometo por satisfação.
Sou compromisso pelos meus momentos.
Razão particular ainda é minha missão.
No limite da palavra eu tento me guardar
Até onde posso, resistir sem me confundir.
O resultado eu terei para semear.
Tente desvendar [...] o que não é...
Miragem.