A Cigarra
A cigarra cantava alto
Agarrada ao tronco da árvore
Maravilhoso ritmo....
Aproximei-me para
Apreciar de perto,A graça,
Que me foi dada
Em revelação,
Por entre os galhos da
Árvore envelhecida!
Ao me pressentir,no entanto,
A Cigarra parou de cantar,
Bruscamente,
Imóvel na madeira antiga,
Diante de minha decepção,
Um mestre,à distãncia,
Sorriu largo,
E sussurrou....
Algumas criaturas de Deus,
Precisam de silêncio,
Num raio de luz,
Desapercebido de todos,
Contar ao mundo,
A que vieram!!!
Jô Giglio,abril,2012