A paz...

 
A paz está nos corações
Daqueles que dela não abrem mão
Que em gestos e ações
Estão direcionados pro seus irmãos.
 
A paz é conquistada
Com armas da unidade
E jamais será alcançada
Com uma violência covarde.
 
A paz não é uma utopia
Não é apenas para ser sonhada
Mas se alcança no dia a dia
Quando as mãos são somadas.
 
A paz é uma busca diária
Num amor repartido
Não é apenas uma teoria
Quando pela pratica é consumido.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/04/2012
Código do texto: T3613781
Classificação de conteúdo: seguro