AMAR IMORTAL
AMOR IMPORTAL
Iran Di Valença
Tudo que nasce e vive, passa
Seja o tempo bom ou ruim,
Mas o Amor vive e não passa
Porque ele foi gerado por Deus
E o gerado por Ele não tem fim.
O amor, na estrada do tempo,
Vivencia os contratempos,
Normais em qualquer viver,
Mas, o apoio da esperança
Faz ele se sobrepor ao tempo.
O amor e a esperança
Ambos convivem conjugados,
Resistindo à passagem do tempo,
Invocando a harmonia na vida
Legando direitos subrogados. .