O Teu Beijo

O teu beijo é uma lança Ardente

Que me penetra a alma...

Irradia em meu Corpo o prazer

Da sedução erótica!

O teu beijo

Entorpece o sentido!

Enleva a libido,

Despertando o:Desejo Atrevido,

Da paixão erótica!

O teu beijo traz-me o:

Anseio incontido

Do amante rendido

Pelo prazer

Metafísico do ato de Amar!!!

Jô Giglio,abril,2012

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 14/04/2012
Código do texto: T3612107