Poesias

Poesias

Esconde bem o teu segredo

Que a mulher como a criança

Do mais sério faz brinquedo

A um velho sábio pertence

Esta frase que é um consolo

O mais sábio dentre os sábios

No amor,será sempre um tolo!

Que de sonhos torne a vida

Nosso amor lugar seguro

E a saudade seja finda

Nas janelas do futuro

Queres saber os minutos

De ciúme que por ti passo!

Soma as gotas do

Com as estrelas que há no espaço!

Sorrindo tu me disseste,

Quem espera sempre,alcança

Pobre de mim se não fosse

Ter ainda,essa esperança!!! Jô Giglio,goiânia,maio,2012

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 14/04/2012
Código do texto: T3612043