Gentileza
Pratique gentilezas infantis
Gentileza brincar com crianças
Estimule franquezas juvenis
Valorize suas perseveranças
Ouça palavras que façam
Meça palavras que forçam
Fale somente ao natural
Fale do bem ao mal
Se houvesse o certo, afinal
Se houvesse o errado, crucial!
Pense nas atitudes da mente
Repense conscientemente por dentro
Imagine gentileza inconsciente
Você nunca espera ao relento
Sempre há alguém ao seu contento
Ouça sentimentos que mudam
Meça sentimentos que impeçam
Cante somente ao natural
Cante serena e quente
Se houvessem contradições, afinal
Se houvessem canções sem final
Gentileza abrir seu coração
Gentileza abrir seu presente
Fineza me dar a sua mão
Grandeza me mostrar o que sente
Ouça companias que ajudam
Meça companias que mudam
Fale com elas ao natural
Fale do bem e do mal
Se houvesse o melhor, afinal
Se houvesse o pior, crucial
Mas pratique gentilezas anciãs
Gentileza colecionar fãns
Desde que me tornei seu ídolo
Comecei a ler seu outro capítulo
Ouça palavras
Porque antes falavas
Ouça sentimento
Por antes desatento
Ouça companias
Enquanto achava que sabias