PAZ

A paz é uma doce sensação interior

De ter oferecido o melhor de si mesmo

De sentir o seu melhor em ação sempre

No plantio de boas sementes que florescem

De sentir-se aceita com admiração e carinho

É sentir respeito por si mesmo e pelo outro

Admirando e compreendendo seus limites

Tendo a certeza que nossas verdades

Transformam-se com o tempo e com a vida

Mas seu caráter e valores jamais

Ao contrário se solidificam e aprimoram

Quando na estrada somamos conhecimentos

Que valem a pena ter vivido mais um dia

E tê-lo aprendido

Compreendendo que a paz não é destino

É ação realizada com amor infinito pelo outro

Simplesmente oferecer sem nada esperar

Por que não há caminho para o caminho

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 12/04/2012
Código do texto: T3607728
Classificação de conteúdo: seguro