LUZ QUE VEM DO CÉU

Uma luz que vem do céu
com lindos raios dourado
resplandece toda terra
é Jesus ressucitado.

Gloria a Deus lá nas alturas
somos pobres pecadores
lindos anjos estão cantado
belos cantos de louvores.

Jesus deu o grande exemplo
com toda sua humildade
mostrou com o proprio sangue
morrendo pela humanidade.

Resurgio no terceiro dia
salvando nosso pecado
de corpo sangue e alma
foi na Óstia consagrado.

Por todos que nele crê
não cair em tentação
resurgio um mundo novo
para nossa salvação
.

 
pedrozemarinhoqg@hotmail.com



PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 10/04/2012
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T3604088