A arte de amar

Significa limites, sem poder

Decifrar o infinito do "ser".

Completa-se em sua imensa luz.

Raro e fascinante sentimento, traduz...[...]

Todo feito de possibilidades e espiritualidade.

Transcende o sentido que não se pode explicar.

Espaço que rastreia cada emoção sem falar

Grandeza igual, que se condiciona assim...[...]

Como o sol e a lua: a poesia de quem sabe amar.

Cemma
Enviado por Cemma em 09/04/2012
Código do texto: T3602478
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.