Desabafo Com Deus

Juntei todos os cacos de meu ser,

Eu não sei mais o que dizer;

Não sei mais como pedir

Para que se lembre de mim.

Oh Pai

Eu tenho medo do futuro,

Tenho medo do amanhã,

Tenho medo do que está por me aguardar.

Oh Pai

O que está acontecendo?

Até minha fé estou perdendo;

Parece que estou só na caminhada.

Oh Pai porque então me prometeu

Que se eu lutasse iria vencer,

Se tudo o que um dia sonhei,

Ah meu Pai,

Só me frustrei.

Vem Pai e me estenda a tua mão,

Vem transformar meu coração;

Minh'alma clama por Ti,oh Pai.