PÁSCOA!
É a Ressurreição
Outro Plano de Vida
Ascenção ao Criador!
Páscoa é Oração
É Fé, Paz, é Guarida,
Nossa vida Interior!
Páscoa é Doação,
E deve ser Sentida!
É a Glória do Senhor,
Que invade o Coração,
Que nos renova em Vida,
Que nos Aflora o Amor!