O CANTO DOS PASSARINHOS
O CANTO DOS PASSARINHOS
Abri os olhos e lá estavam eles,
os passarinhos, a cantar.
Uma canção para mim, e
ficava a escutar e divagar
e a pensar:dias melhores
virão.
E com o coração cheio
de Paz dormia novamente.
Imara Ione Vieira