EU QUERO SER SEMEADOR
EU QUERO SER SEMEADOR
CORRER O MUNDO PRA LEVAR
SEMENTES DE AMOR PARA PLANTAR
EM CADA CORAÇÃO
LIMPAR A TERRA PRA TIRAR
A ERVA DANINHA DO ODIO E DA DOR
QUE TRAZ MALDADE E SOFRIMENTO
E PLANTAR EM SEU LUGAR SÓ O AMOR
E ASSIM QUEM SABE CONSEGUIR
MELHORAR A VIDA NA TERRA
TIRANDO O ODIO QUE CORROI
QUE TIRA O AMOR E TRAZ A GUERRA
SE CADA UM QUE RECEBER A SEMENTE
SAIR E FOR PLANTAR TALVEZ
VAI AUMENTAR EM TODO MUNDO
O AMOR, E O ODIO VAI PERDER A VEZ
TUDO VAI MUDAR A VIDA VAI MELHORAR
NO MUNDO VAI EXISTIR SÓ A BONDADE
SE TODO MUNDO SE AMAR ACABA O CRIME
E VAI REINAR NA TERRA SÓ FELICIDADE
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS