MINHA PAZ

Nas ruas a minha Paz ainda caminha firme

e as escadas rimam teu suor

nessas noites que nada orgulho pode convidar

e assim leve manhã e irritada tarde

os ventos sopram a tua vontade

sem explicar o destino

sem pedir passagem

para só caminhar nas cabeças, ombros e camisas

nos documentos, nas apostas e

nunca conseguir.

quem... saberá

www.douglasfagundesmurta.com