Só preciso de ti

Nesse momento oq eu preciso,

E de vc aqui cmg,

Me abracando e fazendo carinho...

Me dando força pra enfrentar tudo q estou passando...

Mesmo assim só quero ti ao meu lado,

Só isso que te peço.

Nesse momento oq eu preciso,

E de vc aqui cmg,

Me abracando e fazendo carinho...

Me dando força pra enfrentar tudo q estou passando...

Mesmo assim só quero ti ao meu lado,

Só isso que te peço.

Aurea Nobrega
Enviado por Aurea Nobrega em 01/04/2012
Código do texto: T3588788
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.