Quimera

Não sei...

se um desejo,

uma quimera...

um sopro suave

sussurrado

ou um beijo doce

de Primavera

me teria despertado...

Sei...

que alguma coisa

me acordou o desejo

e o que foi

trouxe-me a cor

das noites claras

e nas entranhas,

o calor

desenfreado

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 29/03/2012
Código do texto: T3582146