Momentos de Paz

Há momentos em que a dor

Que se sente,

Necessita cavalgar veloz!

E o vento forte,

Secando as lágrimas

Até exaurir-se

Não a dor,

Mas quem a sente...

Impossível mais um único passo...

Recorta-se,então, a árvore...

Tudo silenciando em calma Plenitude!

Nesse exato momento,

A dor gera uma filha...

Que não se reconhece mais os desejos...

E apenas anseia ser feliz!

Realmente!

Batizada pela alma

Sem testemunhas

Recebe o nome de Paz!!!

Jô Giglio,março,2012!

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 28/03/2012
Código do texto: T3581666