Balança da vida
Não sei como, nem sei por que
O que sei é que em mim, algo necessita.
E essa necessidade faz em mim,
ver na vida minhas completudes.
Uma musica, um ser.
Uma alegria, um som.
Uma imagem, uma rosa.
Uma voz que me diz: saudades!
Quero ser simples,
Mas a complexidade da vida, que me arrodeia,
Tomou conta de mim.
Vejo tudo com outros olhos.
Quero sempre poder assim acordar,
lembrando de um sorriso de uma mãe que deu a luz.
Mas nunca esquecer da filha que perdeu seu pai.
Para que na balança da vida
Eu me equilibre na medida
exata, em que os desafios me cercam.