Trilha da paz
Há grandes emoções
No céu da saudade.
No sol aberto
Que avança devagar
À solidão de minhas mãos vazias.
Rasguei todas as formas de poesias.
Como um cristal raro guardo a tua voz.
Em cada recanto do” ser” se refaz
No ritmo do sonho que tudo te traduz!
Voz, que na mensagem, me traz paz...