BRISA POÉTICA NO MEU QUINTAL...

Brisa leve, suave

Que embala os galhos das árvores

Num balé ornamental.

Que levemente toca em mim

Que embala o capim

E as folhas do bananal.

Viajando pela América

Brisa poética...

E que passa no meu quintal !