UM ABRAÇO APENAS
UM ABRAÇO APENAS
Abraço que aquece
que acolhe
que protege
Abraço quente
Ardente
contente
Abraço amigo
Meigo
carinhoso
Abraço que
Vem de nós
e para nós
Um abraço
Cheio de carinho
que ampara
Um pranto
que nunca
Soltou-se.
Um abraço apenas!
Imara Ione Vieira