PARA TER PAZ...
Para ter paz...
É preciso ter amor no coração!
Fazer da vida algo mais...
Que correr desesperadamente atrás do cifrão!
Para ter paz...
É preciso ver Deus em cada semelhante!
Matar o egoísmo imenso que no peito jaz...
E aprender de Jesus Crucificado a cada instante!
Para ter paz...
É preciso estar disposto a estender a mão!
A orientar-se nos conselhos de Cristo em tudo que faz...
E nunca brincar de ser Cristão!
Para ter paz...
É fundamental ser coerente!
O falar e o agir desunidos jamais...
Encantando e atraindo toda gente!
Para ter paz...
É preciso saber que a vida é passageira!
Que cada dia é um novo presente de Deus que alegria traz...
Ao ser consciente que sabe viver e, não faz besteira!