do mar

pro mar o navio é um graveto ou um ponto

pra ave o mar é um mundo infinito

da areia do mar o autor faz um conto

o fundo do mar, tem lugar mais bonito?

o mar me organiza o juízo e a alma

é lá que encontro orientação

na beira do mar muita gente se acalma

e sente o completo sabor da emoção

mas há quem discorde, o mar é perigo

é só pra olhar e reverenciar

e muitos se apressam, o mar é castigo

pra aquele que nunca aprendeu a nadar

mas eles se esquecem, também não lhes digo,

de tudo o que o mar é capaz de ensinar...

MARicá, 25/03/2012

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 25/03/2012
Reeditado em 25/03/2012
Código do texto: T3574716
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.