SEMEANDO A PAZ

Semeando sentimentos
com carinho e ternura
tras a paz com mais amor
nos corações das criaturas.

sempre com amor a Deus
simples e com devoção
busca sempre amizade
com afeto e gratidão.

Carisma e sencibilidade
tras a paz no coração
uma energia positiva
semeada para irmão.
PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 22/03/2012
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T3568864