Encontros do meu Eu (O ser)
Mergulhei no meu amado silêncio
Estagnei apenas n a minha alma
Calei velozmente a minha boca
Mergulhei-me nos meus afinados
Sentidos, sempre e profundamente
Fechei simplesmente os meus olhos
E iniciei a minha maior viagem a ti
Para matar a minha profunda saudade
Há... Quanta é a saudade de ti... Quanta...
E este tempo trás consigo a tua paz
Preparada, eu estou para viajar até a ti
Transponho-me para lá das minhas forças
Deixo este meu corpo e eu preparo-me
Lentamente para viajar deixando este espaço!
Visto de cima é tão belo, tão azul, vou longe
Que maravilha, vou para lá da compreensão
Mergulhada na chama trina e sagrada
Eu retorno a casa, a minha amada morada
Vejo milhões de estrelas, continuo sem medo
Mergulho nos buracos negros, apenas!
Uma nova porta do umbral se abre, prontamente
Ali estou eu e ele, o morador do umbral, sós...
A prova é feita e eu apenas escolho caminhar
Num caminho, mas e se errar? Que eu faço?
A escuridão apenas ronda todo o meu ser
Nesta espera, eu me revejo nas obras passadas
Nos meus erros e nos caminhos mundanos
Eis que eu consigo enxergar-me mais e mais
Eu sou aquilo que visualizo? Quero mudar-me...
Ainda há tempo... Calma, escuta o teu coração
Tenho que sacrificar-me estudar muito mesmo
Nada é perfeito, nada é de graça, nada é por acaso!
A consciência que aqui fala mais alto, só assim
Poderei estar pronta para encontrar o Meu Mestre
Minha alma sente feliz, repleta de paz, cheia de amor
Onde a minha essência crê na divindade do cosmos
Somos toda uma parte e uma parte de todos, vibrando
E aprendo a compreender a vida, a ti, eu te compreendo!
Todos os teus medos, todas as falhas e o estares só aqui
Chega! Tenho que regressar, voltar a este lugar incrível
Consciente que ainda tenho tantos débitos, tantas obras a realizar
Mas retorno bem mais calmo, sereno e cheio de energia de ti
Onde a luz se acende nesta senda da minha real existência aqui!