A Paz

Quero só ter em minhas mãos uma rosa,

Mas pra tê-la, tão bela e formosa,

Terei passado pelos espinhos.

Lembro-me da flor, e esqueço a dor.

Quero vida, calor e força do sol,

Sei que a nuvem negra está acima de mim,

Por esta, passo e sinto-me sufocar,

Agora a luz está na minha pele, logo esqueço a dor.

Quero felicidade, alegria da vida,

Mas só tenho tristeza sem fim,

Quem disse que é sem fim?

É só mais um espinho, uma nuvem negra,

Basta só enfrentá-la e logo ver,

Que depois da dor, está a paz.

Giovanna Duarte
Enviado por Giovanna Duarte em 20/03/2012
Código do texto: T3566196
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.