vacilo cachimbo vai

eu devo

muito mais do que sabia

um pouco de canalhice

quem diria

ganhei o meu dia

me acompanha

a sujeira debaixo do tapete

quem me viu

nem imagina

que acaba de cair na rede

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 20/03/2012
Código do texto: T3564940