VEM DEPRESSA MEU AMOR
Vem Depressa Meu Amor
Vem cobrir com suas asas meus sonhos
Vem colorir minha vida
Vem me trazer perfume de flores que tocaste
Vem pedir de mim um vôo louco ao infinito
Limite exigido pelo amor
Com vários jardins pra pousar
E vários cantos de paz a se cantar
Vem depressa amor
Enfeitar o meu mundo
Com sua cor e no seu tempo
Vem preencher esse meu vazio segundo.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br