VERSOS QUE VOAM

Voa por ai meus versos

Nas asas livres das rimas

E conquista o universo

Vá aonde existir vida

Dizendo a todos que o poeta

É um ser simples demais

Que quer pra humanidade completa

Uma vida de amor e paz.

Sertão Poeta

19.03.2012.

Sertão Poeta
Enviado por Sertão Poeta em 19/03/2012
Código do texto: T3563389