QUERO
Acabar com as incertezas...
Um mundo repleto de paz,
Verde e beleza.
Quero dormir tranquila.
Acordar com a alegria
E a cada dia
Fazer em mim
Um novo amanhecer...
Quero te conhecer.
Quero ver além...
E quero que você veja também.
Quero ver todos bem.
A minha vontade
Pode prevalecer
Se encontrar
Reciprocidade em você.
Tenho vontade...
Vontade de ouvir uma bela canção
Que toque o meu coração.
Receber de suas mãos uma flor.
Seguir contigo
Espalhando o amor.