Presente Comigo
O que move o ar que respiro
Com a mesma intensidade em que vivo?
Dúvidas encontro pela jornada
De um caminho sujo de mentes largadas
E, em meu silêncio, afugento a dor no peito
Que queima e desmorona-me por inteiro
Mas, no meu medo e solidão
Busco dos céus uma explicação
Que conforte meu coração
Não entendo o poder exercido
Para meu destino prometido
E no vento que vem do céu
Traz a esperança que ponho no papel
E agora me vejo sorrindo e feliz
Pois encontrei o que sempre quis:
Uma motivação ou é dedicação
Acho que é algo como fé
Que hoje, completa meu coração.