VOE

Nas asas da imaginação

Se deixe levar...

Cante uma canção,

Equilibre a sua emoção

E sinta o prazer de voar...

Voar deixando-se levar pelo vento,

Pelo sonho

E pelo pensamento

Na imensidão azul

Que te seduz.

Voe!

Viaje sem se preocupar com a chuva

Nem com o tempo.

Deixe o sentimento aflorar...

A paz que sentir em teu coração

Transforme em palavras

E brinde-nos

Com mais uma

Inspiração.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 18/03/2012
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T3561138
Classificação de conteúdo: seguro