Voa…
Vá!
Busque no Universo
a liberdade de sentir.
Sentir a luminosidade
que prata transmite.
Voa…
Vá!
Encontre seu porto.
Aterrize e lá repouse
seu colorido em esplendor.
que natureza trouxe.
Voa…
Vá!
Percorra o mundo.
Leve alegria e amor.
Faça criança gargalhar.
Leve pólen de euforia.
Voa…
Vá!
Paralise arma em punho.
Seja paz, traga tranquilidade.
Faça homem mais risonho.
Que violência acabe.
Voa…
Vá!
Mergulhe no vácuo
Onde mora elixir da vida.
E que nesta aterrizagem árdua
encontre a felicidade almejada.
Regina Ferreirinha